用戶
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,登錄網站

汉诺威96升级 www.wikuss.com.cn 2516

3萬

人生巔峰

2016-10-14 18:06:24 天下雪原創達人 造輪子 人生巔峰 樓主 22241056
1:官方工具:https://mp.weixin.qq.com/debug/w ... tml?t=1476434678461
2:簡易教程:https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/?t=1476434677599
3:設計指南:https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/design/index.html
4:設計資源下載:https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/design/#資源下載
5:微信汉诺威96升级公測接入指南://www.wikuss.com.cn/portal.php?mod=view&aid=259
6:微信小程序支付文檔:https://pay.weixin.qq.com/wiki/d ... pi.php?chapter=3_1#
7:新手入門寶典://www.wikuss.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1989
8:免費視頻://www.wikuss.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=37&filter=typeid&typeid=7
9:實戰寶典://www.wikuss.com.cn/special/solution.html
10:從注冊到上線系列://www.wikuss.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4375
11:精品合集:
       微信小程序特殊效果合集第一期
       微信小程序特殊效果合集第二期
       微信小程序優秀教程及文章合集第一期

6月30日小程序資訊

6月30日Demo更新

6月23日更新小程序資訊
6月23日更新小程序DEMO

6月16日更新

6月16日Demo更新

6月9日更新

6月9日Demo更新

5月31日更新

5月31日demo更新

5月18日更新

5月18日更新demo

5月9日更新

5月9日更新demo

5月3日更新:

5月3日更新dmeo

4月24日更新

4月24日更新demo:

4月24日更新插件/工具

4月18日更新

4月18日更新

4月11日更新

4月11日更新demo;

4月6日更新

4月6日更新demo:

4月1日更新

插件工具更新:

4月1日更新demo

3月26日跟新

3月26日更新demo

3月21日更新

3月21日更新demo

3月14日更新

3月14日更新demo:

3月8日更新

3月8日更新demo:

3月3日更新

3月3日更新demo:

2月25日更新

2月25日更新demo

2月19日更新

2月19日更新demo

2月14日更新

2月14日更新demo

2月9日更新

47 人收藏
有問題請在本站內搜索相應關鍵詞,假如無法解決請在綜合交流區內發帖咨詢,發帖時請提供詳細的問題描述、相關圖片及代碼。
這么多東西,眼睛的看不過來了。。
2016-12-18 12:13:45 howard樂于助人 版主
板凳
哇,好多資料,都是樓主手動收集的嗎
howard 發表于 2016-12-18 12:13
哇,好多資料,都是樓主手動收集的嗎

這里已經被我刪掉了很多了,都是我一點點找和收集的;具體你可以打開頂部的教程列表看,都在里面;還有這個版塊的經驗分類,也有很多;
有問題請在本站內搜索相應關鍵詞,假如無法解決請在綜合交流區內發帖咨詢,發帖時請提供詳細的問題描述、相關圖片及代碼。
2016-12-18 12:48:48 howard樂于助人 版主
天下雪 發表于 2016-12-18 12:28
這里已經被我刪掉了很多了,都是我一點點找和收集的;具體你可以打開頂部的教程列表看,都在里面;還有這 ...

找視頻資料的時候點進這個版塊,看到版主在精心地維護,還發了一些自己做的Demo,很用心啊~
版主是電科的嗎
2016-12-18 16:30:42 天下雪原創達人 造輪子 人生巔峰
howard 發表于 2016-12-18 12:48
找視頻資料的時候點進這個版塊,看到版主在精心地維護,還發了一些自己做的Demo,很用心啊~
版主是電科的 ...

我這菜鳥水平,基本告別編程了;沒有我制作的demo,都是收集和搬運過來的,不過都帶 github原地址;電科假如是指電子科技大學的話,不是,我是西北工業大學。。。
好棒喔,謝謝樓主的分享,今天剛剛入門小程序,希望能有所幫助。謝謝 :)
2016-12-21 18:09:46 天下雪原創達人 造輪子 人生巔峰
RicardoRentro 發表于 2016-12-21 18:04
好棒喔,謝謝樓主的分享,今天剛剛入門小程序,希望能有所幫助。謝謝 :) ...

多四處看看四處練練,有問題可以發帖咨詢     
2016-12-22 11:56:21 a472567601 攻城獅
哇好棒!留著慢慢學~
2016-12-23 18:16:13 風之谷 架構獅
很好的資料,謝謝
太全了,不過也有點雜,眼花繚亂
2017-1-5 17:32:23 choichoi 架構獅
這么多的知識可有的學了
樓主辛苦了................

評分

參與人數 1浮云 +17 收起 理由
天下雪 + 17 歡迎yuyuyu

查看全部評分

caohuan346 發表于 2017-1-3 16:29
太全了,不過也有點雜,眼花繚亂

確實如此,可以看看首頁,做了一些系列
很好的資料  學習一下

[script]111[/script]
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊